GREEN CERTIFICATIONS

綠色認證

臺灣健康綠建材標章

E1級零甲醛環保板材

鑽泥板通過內政部建築研究所推動之健康綠建材標章,並符合標章定義:對環境無害、對人體無害、品質符合法規與功能性要求。在綠建材的規定下,鑽泥板不含有害物質與污染物(甲醛、TVOC、石綿、重金屬、蒙特婁公約管制化學品),確保建築空間之安全健康及維護生態環境。

新加坡綠建材標章

重視各領域的環保實踐

由新加坡綠建築協會推動,遵循國際標準ISO 14024 第I類環境標誌內容,建立在良好的科學和工程原理基礎上,透過能源效率、水效率、資源效率、健康和環境保護及其他綠色特徵等5項標準,對建材產品的環境特性、性能和工程適用性進行評估。鑽泥板為此標章最高級第4級(Leader)。

新加坡環保標章

受國際矚目的綠色產品認證

新加坡環保標章計畫(SGLS)由非營利組織新加坡環境理事會(SEC)提出,為發展完整的環保計畫,已跨越28個國家,受新加坡政府、企業專業人士及世界各地的廣泛認可。新加坡環保標章為環境友善產品背書,認證真正能減少環境衝擊、節能環保的綠色產品,以增加產品市場優勢,防止不肖企業的漂綠行為。